Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona Fatturato

Partita IVA: 02243850423 - Codice Fiscale: 02243850423 - Ragione Sociale: CON.C.E.A. CONSORZIO PER LA CULTURA ENOGASTRONOMICA ANCONA
Codice ATECO: 70.21 - Pubbliche relazioni e comunicazione

Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona

Partita IVA

02243850423

Indirizzo

Via Xxix Settembre, 6/A - Ancona (AN)

Fatturato

N.D.

Utile

N.D.

Costo del personale

N.D.

N. Dipendenti

Stato Attività

Attiva

Condividi

Codice Fiscale

02243850423

Forma giuridica

Consorzio

Codice Ateco

Attività prevalente

Fondazione

18/05/2005

CamCom

AN

REA

172070

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI nel completo anonimato.

Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona – Informazioni Aziendali Ufficiali

Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona è un’impresa con sede in Via Xxix Settembre, 6/A , nel comune di Ancona , provincia di Ancona ( AN ), nella regione Marche . Fondata nel 18/05/2005 , l’azienda si configura come Consorzio ed è regolarmente iscritta al Registro delle Imprese con P.IVA 02243850423 , Codice Fiscale 02243850423 e numero REA AN 172070 .

Fatturato e Dati Economici Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona

Nel bilancio riferito all'anno __ULTIMO_ANNO__, Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona ha dichiarato un fatturato pari a e un utile netto di . Il costo del personale ammonta a e l’organico rientra nella fascia

Il fatturato di Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona è un parametro essenziale per valutare il volume d’affari dell’impresa, nonché la sua stabilità nel settore di riferimento. I dati provengono dai bilanci ufficiali depositati.

Visura Camerale Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona

La La visura camerale di Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona include dati anagrafici, sede legale, capitale sociale, oggetto sociale, elenco soci, cariche amministrative e statuto. Può essere richiesta in formato ordinario o storico.

Attraverso il sito CompanyReports.it, è possibile scaricare la visura camerale in formato PDF, utile per analisi aziendali, verifiche legali o commerciali.

Il codice ATECO di riferimento è 70.21 , con descrizione: Pubbliche relazioni e comunicazione . Lo stato attuale dell’azienda risulta: Attiva .

Bilancio Aziendale di Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona

Il bilancio __ULTIMO_ANNO__ della Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona consente una panoramica dettagliata sulla situazione patrimoniale, economica e finanziaria. Comprende Stato Patrimoniale, Conto Economico e Nota Integrativa.

Tali dati rappresentano un punto di riferimento per chi desidera valutare la solidità e le prospettive economiche dell’azienda. Il documento è disponibile su CompanyReports.it e può essere scaricato istantaneamente.

Settore e Posizionamento

Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona opera nel settore identificato dal codice ATECO 70.21 ( Pubbliche relazioni e comunicazione ), svolgendo la propria attività nella provincia di Ancona e in tutta la regione Marche . La sede principale si trova a Ancona .

Per conoscere nel dettaglio Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona, il suo fatturato, i bilanci e la visura camerale, accedi al sito CompanyReports.it e scarica i documenti ufficiali disponibili in tempo reale. 

Scarica visura camerale, bilanci e altri documenti ufficiali di Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona

Domande Frequenti su Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona

Il fatturato di Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona nell’anno __ULTIMO_ANNO__ è stato pari a , come indicato nel bilancio ufficiale

La visura camerale ordinaria e storica è disponibile su CompanyReports.it in formato PDF con download immediato. 

Il bilancio contiene Stato Patrimoniale, Conto Economico, Nota Integrativa, utile/perdita, costo del personale e dettagli patrimoniali. 

Con.c.e.a. Consorzio Per La Cultura Enogastronomica Ancona impiega un numero di risorse appartenente alla fascia , con un costo del personale pari a per l'anno __ULTIMO_ANNO__.