Frantoi Oleari Di Pietro Srl

Partita IVA: 07710240727 - Codice Fiscale: 07710240727 - Ragione Sociale: FRANTOI OLEARI DI PIETRO S.R.L.
Codice ATECO: 10.41.1 - Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria

Frantoi Oleari Di Pietro Srl

Partita IVA

07710240727

Indirizzo

Via Malpighi, 296 - Andria (BT)

Fatturato 2022

€ 14.208.779ACQUISTA BILANCIO

Utile 2022

€ 97.452

Costo del personale 2022

€ 33.834

N. Dipendenti

1

Stato Attività

Attiva

Condividi

Codice Fiscale

07710240727

Forma giuridica

Societa' a responsabilita' limitata

Codice Ateco

Attività prevalente

Fondazione

30/01/2015

CamCom

BA

REA

576147

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI nel completo anonimato.

Frantoi Oleari Di Pietro Srl – Dati Aziendali

Frantoi Oleari Di Pietro Srl ha sede in Via Malpighi, 296 a Andria, in provincia di Barletta-Andria-Trani, nella regione Puglia. Registrata presso il registro delle imprese con il codice REA BA 576147, la sua partita iva è 07710240727 e il codice ATECO 10.41.1. L’attività prevalente, ovvero l’attività con il maggiore volume d’affari, riguarda Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria. Frantoi Oleari Di Pietro Srl è stata fondata nel 2015. Per acquistare i documenti ufficiali della Frantoi Oleari Di Pietro Srl clicca qui.

Il fatturato Frantoi Oleari Di Pietro Srl è 14.208.779 €, l'utile 97.452 € per l'anno 2022. Il fatturato fa riferimento alle vendite complessive (valore della produzione) indicati nel bilancio.
Su CompanyReports è possibile acquistare l'ultimo bilancio depositato della Frantoi Oleari Di Pietro Srl e le visure camerali ufficiali aggiornate.

I dipendenti della Frantoi Oleari Di Pietro Srl sono da 1 con un costo per l'azienda nell'ultimo bilancio disponibile pari a euro 33.834.

Visura Frantoi Oleari Di Pietro Srl

La visura camerale della Frantoi Oleari Di Pietro Srl fornisce importanti informazioni aziendali, oltre alla sede legale, vengono indicate le unità locali, lo statuto, l'atto costitutivo, il capitale sociale, il capitale sociale sottoscritto e versato, l’elenco dei soci, e dei titolari di diritti su azioni e quote. Inoltre è possibile trovare i dati su amministratori, membri del consiglio di amministrazione, sindaci, con relativi ruoli e indirizzi.

La visura camerale include anche informazioni sul numero dei dipendenti e le variazioni nell'arco dell'anno. Inoltre, nella visura è disponibile anche la fornisce la PEC (posta elettronica certificata) della Frantoi Oleari Di Pietro Srl La visura storica, oltre a quanto presente in quella ordinaria, traccia le variazioni nel tempo, come cambiamenti nella compagine sociale, sostituzione degli amministratori, dimissioni e altri organi di controllo. Entrambe le visure possono essere acquistate e ricevute istantaneamente. Sia la visura ordinaria che storica della Frantoi Oleari Di Pietro Srl si possono acquistare e ricevere entro pochi istanti cliccando qui.

Bilancio Frantoi Oleari Di Pietro Srl

Il Bilancio di esercizio della Frantoi Oleari Di Pietro Srl con partita IVA 07710240727 e ogni bilancio aziendale contiene, oltre ai dati anagrafici fondamentali come denominazione, la sede e capitale sociale, lo Stato Patrimoniale, il Conto Economico e la Nota Integrativa.

Le pagine relative allo Stato Patrimoniale della Frantoi Oleari Di Pietro Srl e delle altre aziende, vengono riportati i dati aggiornati fino all’anno 2022 dell’Attivo e del Passivo. La parte relativa al Conto Economico evidenzia il risultato economico dell’esercizio che si è chiuso.

E' possibile acquistare e ricevere il bilancio d'esercizio della Frantoi Oleari Di Pietro Srl in pochi istanti cliccando qui. Inoltre, registrandosi gratuitamente al sito è possibile visualizzare gratuitamente la disponibilità di documenti aggiornati ma anche i bilanci degli anni precedenti della Frantoi Oleari Di Pietro Srl.

Stai cercando il report azienda completo della Frantoi Oleari Di Pietro Srl? Clicca qui e vedi gratutitamente il report azienda della Frantoi Oleari Di Pietro Srl

Altre aziende con il codice ateco 10.41.1